?基本信息
?诊疗范围
心血管疾病(如冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭、心肌炎、心肌病等)。脑血管疾病(脑梗塞、脑动脉硬化、后循环缺血、脑萎缩、各种原因头晕)。呼吸内科疾病(肺炎、气管炎、肺气肿、呼吸衰竭、胸膜炎、胸腔积液)。内分泌疾病(糖尿病、甲状腺机能亢进、甲状腺机能减退等)。各种老年病(骨质疏松、退行性心脏瓣膜病、全身动脉硬化、高脂血症)、消化内科疾病(急、慢性胃炎、胃溃疡及十二指肠溃疡、反流性食道炎、急、慢性肠炎等)
?科室介绍

科室优势:我院内科是以西医为主、中西医结合为特色的一大临床科室,开放门诊、急诊及病房,目前核定床位32张,分为二个医疗组及重症监护病房(MICU),共有医生12人,其中高级职称7人(含高级中医师2人)、中级职称2人,执业医师3人。科室拥有除颤仪、呼吸机、心电监护仪、肺功能测定仪等先进诊疗设备。

领先技术:自2005年医院顺利通过二级医院评审以来,内科经过这十几年的发展,无论从硬件还是软件建设上,无论是人才梯队培养还是临床诊疗技术,都达到了二级医院的水平。在熟练掌握内科常见病、多发病诊治的基础上,对重症、复杂、疑难病的诊治也积累了丰富的临床经验,尤其擅长于高血压、糖尿病、慢阻肺、心力衰竭等慢性疾病的防治,凭借便利的交通、合理的医疗费用、熟悉的社区网络,已成为湖州市西南地区患者就医的首选,赢得了周边老百姓的信任和好评。


?治疗案例
?推荐专家

姓名:张金炎

职务:院长

职称:主任中医师

个人简介:

365bet官网游戏365bet官网怎么提现 1986年毕业于浙江中医药大学;湖州市名中医;浙江省中医药学会全科分委常委,湖州市中医药学会副会长,湖州市中医药学会肛肠专业委员会主任委员,湖州市中西医结合学会副会长;曾获吴兴区“创新创业人才”;在省级以上杂志发表论文“中医药治疗慢传输便秘”、“中西医结合治疗溃疡性结肠炎”等十余篇;长期从事中医内科临床与科研工作,重点对顽固性便秘、慢性结肠炎等慢性肠道疾病的中西医结合诊治进行研究,擅长治疗便秘、结肠炎、咳嗽、慢性胃病、慢性肝病、颈椎病、失眠、带状疱疹等常见病、疑难病,临床经验丰富。




姓名:卫忠妹 (副院长)

职称:副主任医师

个人简介:

吴兴区医学会理事兼副秘书长,吴兴区一、二、三届人大代表,曾被授予吴兴区“十佳青年”、“三八红旗手”等荣誉称号。从事内科临床工作二十余年,曾在省级杂志发表论文四篇,在内科常见病的诊治和危重病的抢救方面积累了丰富的临床经验,擅长于呼吸系统、消化系统各类疾病的诊治及高血压、糖尿病、慢阻肺等慢性疾病的防治。曾在省级杂志发表论文四篇。




姓名:俞建峰 (副院长)

职称:副主任医师

个人简介:

湖州市中西医结合学会理事,发表各级杂志论文合计5篇。工作至今获医院优秀员工、湖州市优秀共青团员、湖州市优秀医保医师等荣誉。多年从事内科临床工作,曾于湖州市第一人民医院进修,擅长慢性支气管炎、冠心病、上消化道出血、功能性消化病、消化性馈疡、胃食管反流病、糖尿病、高酯血症等呼吸内科、心血管内科、消化内科、内分泌科常见病、多发病的中西结合诊治。




姓名:浦建林

职称:副主任中医师

个人简介:

从事临床工作三十余年,在内科常见病、多发病、疑难杂症的诊治和危重病的抢救方面积累了丰富的临床经验,擅长于应用中西医结合方法治疗急慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性肝胆胰疾病、胆汁反流性胃炎和中医疑难病症,在中医养身保健方面有独特见解。

坐诊时间:周一、二、三、四、五、六上午




姓名:何博平

职称:副主任医师

个人简介:

多年从事内科临床工作,曾于湖州市中心医院进修,在省市发表多篇论文,积累了丰富的临床经验,擅长诊治呼吸系统疾病,心血管系统疾病。运用中西医结合诊治慢性支气管炎、慢性阻塞性肺疾病、肺心病、冠心病、慢性胃炎、消化功能紊乱等,颇受患者的信任。

坐诊时间:周二上午




姓名:曹益红

职称:副主任医师

个人简介:

从事临床工作二十余年,曾在湖州市中心医院内科进修学习,发表过《诺氟沙星保留灌肠治疗细菌性痢疾51例》《纳洛酮治疗肺性脑病36例》等省市级论文多篇,擅长于消化内科、呼吸内科及老年心血管内科的诊治,具有丰富的临床经验。

坐诊时间:周三上午