?基本信息
?诊疗范围
?科室介绍

科室优势:我院血管外科于2016年开始与浙江省人民医院血管外科长期合作,由浙江省人民医院血管外科主任蒋劲松亲自带领专家团队,来我院对广大病患开展下肢静脉的治疗,到目前为止已开展此类手术200例。浙江省人民医院对血管外科各种疾病的诊治具有丰富的临床经验,以外科和介入治疗等手段诊治各种血管系统疾病,在全省和全国均处于领先水平,年收治住院病人达3000余人。2016年完成静脉曲张的微创治疗总量2500余台。

领先技术:微创治疗下肢浅静脉曲张:轻症静脉曲张采用日间手术机制,采用国际领先美敦力Closurefast射频仪、Eufoton半导体激光、泡沫硬化剂等微创手段治疗大隐静脉曲张,创伤小,恢复快,术后美观,无论数量还是质量,居国内领先地位。对下肢静脉曲张合并久治不愈的静脉性溃疡手术,采用小切口皮下潜行分离、Ⅰ期溃疡植皮术,疗效好,大大缩短住院时间,节约住院费用。


?治疗案例
?推荐专家

姓名:蒋劲松

职称:主任医师

个人简介:

浙江省人民医院血管外科主任,医学硕士,主任医师,教授。

中国医师协会血管外科分会委员

海协会医药委员会血管外科学会委员

国家卫计委脑卒中防治工程中青年专家委员会委员

中国医疗器械协会会员

中国医疗保健国际交流促进会血管外科分会静脉曲张微创治疗学组副组长

国际静脉学联盟中国静脉学会委员

浙江省医学会外科学会血管外科学组副组长

浙江省医师协会外科学分会血管外科专业委员会副主任委员

浙江中西医结合学会周围血管专业委员会副主任委员

《中华血管外科杂志》编辑,《中华血管外科杂志》(电子版)编辑,《浙江临床医学杂志》编委。

365bet官网游戏365bet官网怎么提现 对血管外科各种疾病有丰富的临床经验。对常见的下肢静脉曲张采用泡沫硬化剂、射频、激光腔内闭合的微创治疗,无论数量及疗效均居国内领先,对合并久治不愈的静脉性溃疡手术,采用小切口皮下潜行分离、Ⅰ期溃疡植皮术,疗效好,大大缩短住院时间,节约住院费用;创新的介入机械吸栓及药物溶栓等治疗下肢深静脉血栓取得了较好的疗效;腔内支架治疗对高血压糖尿病引起的主动脉夹层、腹主动脉瘤、下肢脉管炎、颈动脉闭塞、侵犯大血管的胰腺癌、后腹膜肿瘤的根治性切除等具有丰富的临床治疗经验。先后撰写多篇血管外科论文发表于中华及各类医学杂志。

姓名:谢剑峰

职称:主治医师

个人简介:

本科学历,从事外科临床工作二十余年,曾在市中心医院普外科进修学习,多次被评为院优秀工作者,在省、市发表过多篇论文,熟练掌握普外科各种常见病诊断与治疗,擅长对肝脾、胆管甲状腺、各种疝气、静脉曲张及大肠肿瘤等外科疾病的手术治疗,对微创手术有一定经验。

坐诊时间:周三上午