?基本信息
?诊疗范围
?科室介绍

吴兴区中西医结合医院检验科是一个年轻、有活力、充满朝气的团队。科室技术力量雄厚,业务素质高。“急病人所急、想临床所想”是我们的工作作风,“为临床服务、为患者服务”是我们永远追求的自身价值所在。

365bet官网游戏365bet官网怎么提现 检验科设有临检室、生化室、微生物室、免疫室、临床输血科、HIV初筛实验室。科室按照等级医院要求,已开展项目200余项,实验用房300余平方。科室仪器设备先进,拥有日立7100全自动生化分析仪、迈瑞全自动化学发光分析仪、雷杜ABL80血气分析仪、迈瑞5390五分类血细胞分析仪、PRECIL血凝仪、美侨尿液分析仪、迅达905电解质分析仪、MINDRAY全自动尿液有形成份分析仪等,为临床提供准确、及时的检验结果提供了可靠保证。科室现有工作人员5名,中级以上职称2名,具有本科学历人员4名。

吴兴区中西医结合医院检验科积极参加浙江省临床检验中心的室间质量评价活动,以保证实验结果的准确性和可比性,在历年的室间质量评价活动中,都取得了省临检中心颁发的优秀合格证书。


?治疗案例
?推荐专家